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Salade épinards crevettes et petits légumes

Salade épinards crevettes et petits légumes
Facile
35 mn
20 mn à 220 °C
2 mangeurs

Ce qu'il vous faut :

1 carotte
1 courgette
4 pommes de terre
1 gousse d’ail
20 crevettes
200 g feuilles d’épinards
Sel et poivre
Huile d’olive

1

Faites chauffer votre four à 220°C. Laver et éplucher la carotte et les 4 pommes de terre puis la courgette. Les couper en dés de 2 cm et les mettre sur une plaque de cuisson pour 20 mn au four. Saler et poivrer.

2

Laver et égoutter les feuilles d’épinards puis les placer dans un saladier au frais.

3

Couper une gousse d’ail et éplucher les 20 crevettes pour les placer dans une sauteuse. Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer puis faire cuire à feu doux pour faire revenir les crevettes.

4

Laisser refroidir les crevettes et les légumes du four. Assembler le tout avec les feuilles d’épinards dans le saladier. Ajouter de la vinaigrette et un peu de citron.

5

A table 🙂

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