Nettoyer la salade à l’aide d’une essoreuse à salade.
Lancer les oeufs dans l’eau (20-25 mn cuisson feu moyen).
S’occuper de la Mozzarella : Utiliser le découpe légumes pour la découper en petits dés.
Pour le jambon, prendre une tranche (laisser la couenne ou non suivant les goûts de chacun) et l’enrouler puis découper ces fins rouleaux en 4 à 5 morceaux.
Faire toaster les pains de mie à l’aide de notre Toaster Colors 1100 W Rouge Flamboyant, puis les découper dans la diagonale.
Au bout de 20 mn, les oeufs doivent être cuits, les éplucher et les couper en deux pour n’en prendre que la moitié par personne.
Prendre une tomate cerise et la découper en 2 pour la placer au centre de l’assiette.
Créer la vinaigrette (moutarde, sel, vinaigre et huile d’olive) et déguster !
Soyez le premier à commenter cet article !