Salade estivale Mozza-Jambon-Oeuf

Salade estivale Mozza-Jambon-Oeuf
Facile
20-25 mn
20-25 mn
3-4

Ce qu'il vous faut :

1 salade feuille chêne
4 tomates cerise
2 oeufs
6 tranches jambon pays
1 mozzarella
4 tranches pain de mie
Huile olive
sel + Moutarde
vinagre balsamique

1

Nettoyer la salade à l’aide d’une essoreuse à salade.
Lancer les oeufs dans l’eau (20-25 mn cuisson feu moyen).

2

S’occuper de la Mozzarella : Utiliser le découpe légumes pour la découper en petits dés.

3

Pour le jambon, prendre une tranche (laisser la couenne ou non suivant les goûts de chacun) et l’enrouler puis découper ces fins rouleaux en 4 à 5 morceaux.

4

Faire toaster les pains de mie à l’aide de notre Toaster Colors 1100 W Rouge Flamboyant, puis les découper dans la diagonale.

5

Au bout de 20 mn, les oeufs doivent être cuits, les éplucher et les couper en deux pour n’en prendre que la moitié par personne.

6

Prendre une tomate cerise et la découper en 2 pour la placer au centre de l’assiette.

7

Créer la vinaigrette (moutarde, sel, vinaigre et huile d’olive) et déguster !

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