Publier une recette

Verrine aux fraises, compote de rhubarbe et spéculos

Verrine aux fraises, compote de rhubarbe et spéculos
Pas trop dur
30 minutes
10 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 2 à 3 branches de rhubarbe
  • 250g de fraises
  • 500g de fromage blanc
  • 10 biscuits spéculos
  • 3 cuillères à soupe de sucre
1

Epluchez la rhubarbe puis coupez-la en petit tronçon. Faites cuire à feu doux de façon à obtenir une compote. Versez le sucre tout en mélangeant.

2

Lavez et coupez les fraises en petits morceaux. Mélangez au fromage blanc tout en gardant quelques fraises pour mettre sur le dessus de la verrine.

3

Remplissez le fond des verrines avec de la compote de rhubarbe, émiettez du biscuit par dessus. Ajoutez le fromage blanc mélangé aux fraises puis les petits morceaux de fraises par-dessus.

4

Emiettez quelques petits morceaux de spéculos sur le dessus. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes.

5

A la sortie du réfrigérateur, ajoutez un petit biscuit spéculos. Régalez-vous ! 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux