Pizza oignon lardons champignons

Pizza oignon lardons champignons
Facile
30 mn
15 mn au four 180 °C
3-4

Ce qu'il vous faut :

Sauce tomate
Pâte à pizza format rectangle
2 gros champignons de Paris
1 boîte de lardons
1 oignon blanc
1 sachet 100g gruyère râpé

1

Découper les oignons et les champignons en fines tranches voire en petits dés.

2

Pendant 5 mn : Placer la pâte au four pour la précuire un peu puis lancer les lardons dans une poêle et faire frémir.

3

Ensuite sortir la pâte du four et ajouter les oignons/champignons dans la poêle puis continuer la cuisson pendant 5 mn. Une bonne odeur devrait se dégager !

4

On s’occupe d’étaler la sauce tomate sur toute la surface à l’aide d’une spatule. Laisser 2 cm de pâte apparente sur les bords.

5

Placer le contenu de la poêle sur la pâte et étaler sur toute la surface. Ajouter le sachet de gruyère. Puis j’ai ajouté 2 oeufs (envie perso).

6

Remettre la pizza au four pendant 13 à 15 mn maximum.
Savourer la pizza avec une petite salade vinaigrette… Huuum ! So good !

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux