Tomates farcies fraicheur

Tomates farcies fraicheur
Facile
30 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 4 tomates
  • 2 pots de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • basilic, ciboulette
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Idéal pour l’été, ces tomates farcies sauront rafraichir vos papilles durant la canicule !

1

Préparez la garniture des tomates en mélangeant le fromage blanc avec la crème fraiche. Ajoutez du basilic et de la ciboulette (frais c’est meilleur), salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

2

Evidez les tomates en prenant soin de vider le jus à l’intérieur.

3

Remplir les tomates avec la préparation. Il n’y a plus qu’à déguster 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux