Croque poulet à la mimolette

Croque poulet à la mimolette
Facile
20 minutes
10 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de mimolette
  • une dizaine de tomates cerise
  • 2 filets de poulet
  • 1 bouillon de poule
  • quelques feuilles de salade
  • sauce ketchup, barbecue, mayonnaise ou moutarde (au choix)
1

Emincez les filets de poulet puis faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes.

Faites bouillir de l’eau (environ 500 mL) puis ajoutez le bouillon de poule. Versez le bouillon de poule dans la poêle et terminez la cuisson du poulet à feu moyen (environ 10 minutes).

2

Lavez et coupez les tomates cerise en deux (attention aux tâches ! )

Lavez la salade puis détachez quelques feuilles.

3

Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.

Une fois grillées, étalez de la sauce ketchup (ou une autre au choix).

4

Garnissez avec une feuille de salade, le poulet, une tranche de mimolette et quelques tomates.

Le sandwich se mange tiède ou froid.

Régalez-vous ! 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux