Madeleines au chèvre

Madeleines au chèvre
Facile
35 mn
20 mn à 180 °C
3-4

Ce qu'il vous faut :

120 g farine
1/2 sachet levure
60 g de beurre
2 oeufs
2 cuil. à soupe
de lait d’avoine
80 g de chèvre

1

Dans un saladier, assemblez la farine et la levure. Faire fondre le beurre.

2

Cassez les oeufs un à un dans le saladier puis versez le beurre fondu et le lait d’avoine. Mélangez bien la préparation. Incorporez le chèvre émietté.

3

Placez la préparation au frais pendant 1 heure.

4

Préchauffez le four à 180°C, versez la pâte dans les moules et enfournez pour 20 mn de cuisson.

5

Démoulez puis servez les madeleines chaudes ou tièdes.

6

Impeccable pour l’apéro !

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux