Publier une recette

Ma pâte à Pizza de Francine

Ma pâte à Pizza de Francine
  • Le 08/03/2015
    par nicolas
    dans Farines
  • 1391 vues
  • 215 ont aimé
Très bon
Farine
Environ 1,5 € pour 2 pâtes

En bref :

  • 1 sachet ma préparation pour Pâte à Pizza
  • 15cl d’eau chaude, pas brûlante
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Qui n’a jamais acheté de pâte à pizza au rayon frais ?

Ces pâtes toutes prêtes sont souvent bonnes et pratiques, mais deux problèmes subsistent : elles sont fraîches, ce qui veut dire qu’il faut les consommer rapidement, et elles sont souvent un peu chères.

Francine propose depuis quelques temps une formule alternative : de la farine pour faire sa propre pâte à pizza. Ok, mais s’il faut la laisser reposer 2 ou 3 heures, non merci !  Hé bien non ! Cette pâte se prépare en 5 minutes et elle est directement prête à l’emploi.

Comment ça marche ?

1. Versez dans un saladier la farine puis creusez un puits afin d’y verser le sachet de levure fourni.

2. Versez ensuite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 15 cl d’eau chaude (pas brûlante).

3. Mélangez avec une cuillère en bois de façon à former une boule.

4. Il ne vous reste plus qu’à l’étaler pour faire ensuite votre pizza !

Farfastuce
Ce produit est parfait car peu onéreux (deux fois moins cher que les pâtes à pizza fraîches) et vous pouvez le préparer en 5 minutes !
Partager le produit
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux