Feuilles de brick au boeuf

Feuilles de brick au boeuf
Pas trop dur
40 minutes
10 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 8 feuilles de brick
  • 400g de viande hachée
  • 1 sachet d’olive
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 1 oignon
  • 2 œufs
1

Lavez les épinards puis mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante.

2

Dans un saladier, versez la viande hachée avec un oignon émincé, les olives découpées en petits morceaux et le gruyère rapé. Ajoutez les oeufs et mélangez le tout.

3

Etalez la préparation sur les feuilles de brick dans la partie supérieure, puis pliez en trois de façon à obtenir une part en quart.

4

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile d’olive puis déposez les feuilles de brick. Faites cuire environ 4 minutes sur chaque face.

5

Servez avec les épinards. Bon appétit 

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