Charlotte aux abricots

Charlotte aux abricots
Facile
30 mn
Pas de cuisson
4

Ce qu'il vous faut :

50 cl de fromage blanc
1 boîte d’abricots au sirop
1 paquet de biscuits à la cuillère
Sucre en poudre

1

Disposer dans le fond d’un moule à charlotte les oreillons d’abricots. Couper les restes d’abricots en petits morceaux.

2

Vider le sirop et le placer dans un récipient.

3

Recouvrir les bords du moule d’une rangée de biscuits à la cuillère imbibés légèrement du sirop des fruits. Mettre la partie bombée contre les parois du moule. Saupoudrer de sucre.

4

Remplir ensuite le moule en alternant fromage blanc et abricots en morceaux, puis les biscuits, etc…

5

Terminer par les biscuits sur le dessus. Refermer votre moule, forcer un peu (mettez vous au-dessus d’un évier). Mettre en réfrigérateur pendant une nuit.

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux