Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil
Pas trop dur
40 minutes
20 minutes (180°)
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 brique de crème liquide (15 cl)
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 sachet de gruyère rapé
1

Etalez la pâte brisée dans un plat. Piquez la pâte avec une fourchette.

2

Lavez et découpez les courgettes, poivrons et tomates.

3

Avec un peu d’huile d’olive, faites cuire les courgettes et les poivrons.

4

Versez la crème liquide sur la pâte puis ajoutez les courgettes et poivrons.

Recouvrez le tout avec les tomates.

5

Ajoutez le gruyère rapé et mettez au four environ 20 minutes.

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux