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Mille-feuilles d’Aubergine Mozzarella

Mille-feuilles d’Aubergine Mozzarella
Facile
30 mn
25 mn
2

Ce qu'il vous faut :

1 big aubergine
Mozzarella Di Buffala
Sauce Tomates-Poivrons
Piment d’espelette
Sel & Poivre

1

Découper en fines tranches notre belle aubergine du marché (épaisseur 0.5 à 1 cm).

Faire de même pour la Mozzarella (prendre de la qualité !!).

 

2

Lancer la cuisson des tranches d’aubergines (pour ma part cuit-vapeur) pendant 25 mn.

Les laisser refroidir puis dès que l’aubergine est tiède, la passer au frigo pour 10 mn-15 mn.

 

3

Pour la mise en place : Alterner une tranche d’aubergine, 1 petite cuillère de sauce « poivrons & aubergines » (toute faite pour la recette), puis une tranche de mozzarella…

et ainsi de suite jusqu’à réaliser une belle assiette gourmande.

4

Repasser au frigo, il faut que cela se déguste frais avec un petit rosé et un gaspacho.
C’est PARFAIT ! 🙂

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