Banana bread (Cake à la banane)

Banana bread (Cake à la banane)
  • Le 21/11/2015
    par elfelipe
    dans Cake
  • 2907 vues
  • 955 ont aimé
Pas trop dur
1h15
45 minutes
4-5

Ce qu'il vous faut :

250 g de farine
2 oeufs
150 g de sucre
1 sachet levure chimique
1 pincée de sel
2 bananes mûres
80 g de beurre
2 cuill. à soupe de lait

1

Tout d’abord, mixer une poignée de bananes séchées et les poser dans un petit récipient.

Lancer votre four à préchauffer à 165°C.

2

Dans un mixer, ajouter tous les ingrédients (en ayant couper en fins morceaux les bananes). Tout mixer et placer dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.

3

Ajouter les bananes séchées sur la préparation et mettre au four pendant 60 minutes
à 165 °C.

4

A déguster au petit déj. ou au goûter 🙂

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux