Palmiers au jambon et tomates séchées

Palmiers au jambon et tomates séchées
Pas trop dur
1h40 (dont 1h de repos)
20 min (180°)
4 personnes

Ce qu'il vous faut :

  • une pâte feuilletée
  • 3-4 tranches de jambon blanc
  • un pot de tomates séchées
  • du Saint Moret
  • graines de pavot
1

Etalez la pâte feuilletée et recouvrez-la des tranches de jambon.

2

Tartinez du Saint Moret sur le jambon.

3

Coupez les tomates séchées en lanières et disposez-les sur la préparation.

4

Parsemez de graines de pavot.

5

Roulez les 2 cotées de la page vers le milieu.

6

Enroulez dans du cellophane et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure environ.

7

Coupez la pâte en tronçons d’environ 2 cm de largeur. Disposez les morceaux sur un plat à four recouvert de papier sulfurisé.

8

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.

9

A la sortie du four, parsemez les petits fours de quelques graines de pavot.

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