Cake aux olives, poivrons et comté

Cake aux olives, poivrons et comté
Pas trop dur
1 heure
40 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 3 oeufs
  • 100g de farine
  • 10 cl de lait
  • 60g de comté
  • 1 poivron rouge
  • 20g d’olives
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
1

Lavez et coupez le poivron en petits morceaux. Dénoyautez les olives. Coupez le compté.

2

Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette. Ajoutez la farine progressivement tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

3

Versez le lait tout en continuant à mélanger. Ajoutez une pincée de sel, la levure et l’huile d’olive.

4

Ajoutez le poivron, les olives et le comté dans le mélange.

5

Dans un moule à cake, tapissez avec du papier sulfurisé puis versez la préparation.

6

Enfournez 40 minutes à 180°C.

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux