Le Koka

Le Koka
Facile
45 mn
30 mn
4

Ce qu'il vous faut :

8 œufs
100g et 80g de sucre semoule
70g de crème liquide
50 cl de lait

1

Préchauffez votre four à 210°.
Séparez les blancs des jaunes (ne garder que deux blancs d’œufs).

2

Faites bouillir le lait puis battez énergiquement la totalité des 8 jaunes d’œufs avec 100 g de sucre semoule.

3

Incorporez progressivement le lait chaud et les 2 blancs d’œufs. Lorsque la préparation sera homogène, ajoutez la crème fraiche.

4

Faites fondre à feu doux 80 g de sucre et 5 cl d’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel blond que vous verserez ensuite dans le fond du moule.

5

Recouvrez-le de la préparation réalisée et enfournez le tout durant 40 minutes.

😉

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux