Burger au Gorgonzola & mâche

Burger au Gorgonzola & mâche
Facile
20 mn prépa
30 mn
2 bouches

Ce qu'il vous faut :

100 g Gorgonzola
200 g boeuf haché
1 oignon
Salade mâche
2 pains à burger

1

Faites revenir vos steaks sur une face puis retournez-les et déposez une tranche de Gorgonzola afin qu’il commence à fondre.

2

Ouvrez les pains en 2 puis disposez du ketchup, des tranches d’oignon, de la mâche, la viande couronnée de gorgonzola fondu puis à nouveau de l’oignon, de la mâche et du ketchup. Terminez par le haut du pain.

Farfastuce
Faites toaster les pains très légèrement
3

Vous pouvez accompagner votre burger avec un peu de salade de mâche.

Bon app’.

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux