Clafoutis aux cerises rapide

Clafoutis aux cerises rapide
Pas trop dur
1 heure
45 minutes (180°C)
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • environ 500g de cerises
  • 2 œufs
  • 20g de sucre en poudre
  • 10g de farine
  • 125 mL de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • un peu de beurre pour le plat
  • sucre glace
1

Lavez puis dénoyautez les cerises si vous n’êtes pas trop fainéant 

2

Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait. Mélangez de façon à obtenir une préparation homogène.

3

Beurrez le plat et placez les cerises dedans. Versez la préparation par dessus puis enfournez environ 45 minutes.

4

Servez avec un peu de sucre glace sur la part de clafoutis. Régalez-vous ! 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux