Crumble pommes, chocolat & avoine

Crumble pommes, chocolat & avoine
Facile
30 mn
10 à 15 mn
2 beaux ramequins

Ce qu'il vous faut :

2 pommes
70 g chocolat noir
80 g farine
60 g beurre temp. ambiante
40 g sucre ou sirop agave
40 g flocons d’avoine

1

Préchauffez le four à 220 ° C.

2

Epluchez et coupez les 2 pommes en dés. Les disposer dans les ramequins (ou bocaux).

3

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, la farine et les flocons d’avoine. Coupez le chocolat finement (carrés divisés en deux). Répartissez le chocolat et la pâte à crumble sur les fruits.

4

Enfournez pour 10 à 15 mn de cuisson.

C’est prêt ! :p

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux