Tarte au potimarron

Tarte au potimarron
Facile
50 mn
40 mn à 180°C
4 mangeurs de tartes

Ce qu'il vous faut :

Pâte feuilletée
1 kg potimarron
3 oeufs
15 cl crème liquide
10 cl de lait
100 g tomme de Savoie
Sel & poivre

1

Epluchez et émincez le potiron en gros cubes. Faites-les cuire à la vapeur. Une fois que le potiron est fondant, écrasez-le à la fourchette et réservez-le.

2

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le lait, puis ajoutez le potiron (sel + poivre).

3

Etalez la pâte et disposez-la dans le moule. Coupez le formage en fines lamelles et disposez les dans le fond de tarte avant de verser la garniture.

4

Enfournez pour 40 mn de cuisson (180°C).

5

Servir chaud avec une salade d’endives par exemple. 🙂

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux