Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Facile
40 mn
20 mn à 180°C
4

Ce qu'il vous faut :

2 à 3 filets de poulet
lait
150 g de farine
200 g de chapelure
2 oeufs
Huile olive
sel, poivre

1

La veille, coupez les blancs de poulets en cubes, mettez-les dans un saladier en les recouvrant de lait, puis recouvrir le saladier et placez le au frigo jusqu’au lendemain.

2

Le jour même, sortez le poulet du frigo et égouttez les morceaux de poulet, disposez-les les uns à côté des autres sur un plateau pour pouvoir les saler et les poivrer de chaque côté.

3

Versez la farine et la chapelure dans 2 récipients différents ainsi que et les 2 oeufs battus dans une troisième assiette.

4

Roulez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf,  puis dans la chapelure (veuillez à bien les recouvrir), ajoutez un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et disposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

5

Mettre les nuggets au four à 180°C puis les retourner au bout de 10 mn pour uniformiser la cuisson.

6

Servir avec une salade. Bon app’ 🙂

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux