mini cake chocolat

mini cake chocolat
Facile
20 mn
40 sec. + 1 mn au micro-ondes
1 (hé oui !)

Ce qu'il vous faut :

1 oeuf
50 g chocolat au lait
1 c à s d’eau
1 c à s de lait
1 c à s de farine
1 c à s de sucre
1 c à s d’amandes
en poudre

1

Dans un ramequin, faire fondre 50 g de chocolat au lait en tablettes (ou 2 rangées et demi si tu n’as pas de balance). avec la cuillère d’eau puis passer au micro-ondes pendant 40 secondes.

2

Retirer du micro-ondes puis mélanger pour rendre le chocolat fondu soit uniforme. Ajouter l’oeuf et la cuillère de lait puis les 2 de sucre puis les battre à la fourchette.

3

Maintenant ajouter la farine progressivemeeeeeeeeeeeeeeeeent puis continuer à fouetter, il ne faut pas qu’il y ait de grumeaux (ATTENTION!).

4

Lorsque votre prépa est opé (cad si elle est parfaitement mélangée), ajoutez une cuillère d’amandes en poudre.

5

Mettre le tout au micro-ondes pendant une minute (pas plus).

Décorer selon votre goût. et miam ! 🙂

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux