Pommes au four Caramel & Amandes

Pommes au four Caramel & Amandes
Facile
35 mn
20 mn
3-4

Ce qu'il vous faut :

3 pommes canadiennes
1/2 citron
10 cl nappage caramel
Amandes en poudre
80 g beurre

1

Eplucher les pommes et retirer son trognon. Mettre votre four à préchauffer 165°
C

2

Découper en rondelles (finesse selon votre convenance mais j’ai laissé 1 cm épaisseur) en les disposant dans un plat puis presser le 1/2 citron sur les pommes.

3

Ajouter le nappage caramel sur toute la longueur du plat puis saupoudrer avec les amandes.

4

Placer un bon morceau de beurre (environ 80 g) sur les pommes.

Mettre au four pendant 20 mn.

5

M-I-A-M 🙂

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux