Flan aux 2 carottes & bananes

Flan aux 2 carottes & bananes
Facile
60 mn
40 mn
6 affamés

Ce qu'il vous faut :

75 cl lait 1/2 écrémé
100 g Maïzena
75 g sucre en poudre
2 bananes (mûres)
2 oeufs
2 carottes

1

Eplucher les carottes puis les couper en rondelles et les plonger dans de l’eau chaude.

2

Pendant ce temps mélanger au fouet les oeufs, la Maïzena, le sucre et le lait.

3

Une fois les carottes cuites, les placer dans un mixer pour les mélanger et en faire une purée.

4

Ajouter la purée de carottes à la préparation puis mélanger le tout.

5

Ajouter les bananes dans le fond d’un plat à gratin ou tarte.

6

Recouvrir les bananes de la préparation (bon mon plat était un peu petit, j’ai donc fait 3 ramequins en plus mais sans bananes).

7

Placer au four 40 mn à 180°C. Laisser refroidir et placer au frigo pendant 10 mn.

Farfastuce
J’ai ajouté de la poudre d’amandes sur le dessus et ajouter 2-3 feuilles menthe pour la déco

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux