Cake aux olives, comté & chorizo

Cake aux olives, comté & chorizo
Facile
1 h
35 mn
pour 4

Ce qu'il vous faut :

200 g de farine
2 œufs
1 chorizo
100 g d’olives
1 Comté
1 sachet de levure
1 cuill. à café de cumin
10 cl d’huile d’olive
10 cl de vin blanc sec
10 cl lait
sel

1

Découper 1/2 chorizo, 1/2 Comté puis avec les olives redécouper-les en dés fins.

2

Mettre la farine, la levure et le cumin dans un saladier. Mélanger, ajouter les 2 œufs, incorporer l’huile, le lait et le vin, bien mélanger ou comme moi, mettre au blender.

3

Faire préchauffer votre four à 180°C maxi.

4

Ajouter le chorizo, Comté et olives tranchées dans la préparation (saladier), mélanger bien le tout pour ne plus laisser visible ces 3 ingrédients.

5

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 35 minutes.

6

C’est prêt !!!

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux