Pizza au chèvre et poivrons

Pizza au chèvre et poivrons
Pas trop dur
40 minutes
20 minutes
4 personnes

Ce qu'il vous faut :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 ou 2 boîte(s) de concentré de tomate
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 tranches de jambon cru
1

Réalisez (voir notre article) ou déroulez une pâte à pizza toute prête.

2

Etalez le concentré de tomate sur la pâte puis disposez des rondelles de tomate.

3

Coupez les poivrons en petits morceaux, le fromage de chèvre et le jambon en tranches et parsemez le tout sur la pizza.

4

Préchauffez le four à 240°C et enfournez pendant environ 20 minutes. Régalez-vous 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux