Mille-feuilles pizza au chèvre doux et miel épicé

Mille-feuilles pizza au chèvre doux et miel épicé
  • Le 05/05/2015
    par Poivré Seb
    dans Entrée, Recettes
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  • 842 ont aimé
Facile
15 minutes maxi
10 minutes maxi
4 pers. (4 mille-feuilles)

Ce qu'il vous faut :

6 feuilles de brick
80 g fromage de chèvre frais ou Chavroux
80 g d’émincés de lardons fumés ou nature
80 à 100 g Gruyère râpé
Miel liquide
Huile d’olive
Poivre 5 baies, piment doux
Feuille de papier cuisson

1

Prenez 6 feuilles de brick, découpez dans celle-ci des cercles, à l’aide de l’emporte-pièce.
Soit, 6 cercles découpés pour chaque feuille de brick, soit 36 cercles.

2

Badigeonnez les cercles un à un d’huile d’olive.

3

Préchauffez votre four à 180°. (TCG)

4

Sur la plaque de four, déposez une feuille de papier cuisson, puis disposez sur celle-ci, 12 piles de 3 cercles de FDB.

5

Saupoudrez l’ensemble avec le gruyère râpé, les lardons, le chèvre et mettre au four pendant 3 à 4 minutes.

6

Montage des milles feuilles pizzas !

7

Dès la sortie du four, prenez une pile de 3 cercles de FDB et déposez dessus si vous le désirez un peu de miel et ajoutez un peu de poivre 5 baies et de piment doux.

8

Redéposez une pile de 3 cercles de FDB et réalisez de nouveau l’étape citée ci-dessus.

9

Pour finir la réalisation du mille-feuille pizza, déposez une dernière pile de feuille de brick.

A servir tout de suite !

Cette pizza croustillante, légère sera savoureuse avec une petite salade d’endive en accompagnement !

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