Salade de quinoa et petits légumes

Salade de quinoa et petits légumes
Pas trop dur
30 min
10 min
2 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 100g de mélange quinoa-boulghour
  • 1 carotte
  • Une dizaine de radis
  • Une dizaine de tomates cerise
  • 2 oeufs
1

Dans une casserole d’eau bouillante, versez le mélange quinoa-boulghour.

2

Lavez la carotte, les tomates et les radis. Emincez la carotte et coupez les radis en rondelles.

3

Mettez à cuire les oeufs dans de l’eau bouillante de façon à obtenir des oeufs durs (environ 5 minutes de cuisson).

4

Dressez l’assiette en mettant le quinoa au centre, les petits radis et les tomates autour. Placez l’oeuf dur au centre du quinoa.

5

Servez avec une petite vinaigrette. Bon appétit 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux