Poulet au curry et poêlée de légumes

Poulet au curry et poêlée de légumes
Pas trop dur
1 heure
40 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 4 filets de poulet
  • 200g de petits pois
  • 300g d’haricots verts
  • 200g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Curry vert
1

Faites cuire les légumes dans des casseroles d’eau bouillante. Temps de cuisson :

pommes de terre : environ 12 minutes
haricots verts : environ 15 minutes
petits pois : environ 25 minutes
carottes : environ 10 minutes

2

Emincez l’échalote et les filets de poulet. Dans une poêle, faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive. Une fois brunie, ajoutez les filets de poulet et faites-les cuire pendant environ 5 minutes.

3

Ajoutez le bouillon de volaille, saupoudrez de curry vert et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.

4

C’est prêt ! 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux