Flammekueche en 20 mn chrono

Flammekueche en 20 mn chrono
Facile
20 mn
10 mn à 180°C
2-3

Ce qu'il vous faut :

1 oignon
1 pâte à Flammekueche
1 pot mélange pour Flammekueche
500 g lardons
et c’est touuuuut !

1

AAAAAAAAAAAAh ! Un peu d’Alsace dans vos assiettes avec cette recette HYPER rapide de Flammekueche. Ce plat peut se manger facilement en entrée comme en plat. Voici la recette

2

Couper l’oignon et les émincer finement sur une planche de découpe puis faites les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 mn à feu moyen.

3

Pendant ce temps, étaler 3 cuillères à soupe de mélange à Flammekueche (marque Schneider) puis étaler en rond du centre vers les bords (laisser 1 cm de pâte apparent).

4

Une fois les lardons et oignons dorés, les ajouter sur la pâte et sa crème, bien les étaler de façon homogène.

5

Mettre au four pendant 10 mn maxi (180°C)

6

Déguster avec une petite salade vinaigrette… Ce sera fort bon !

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Rechercher

Sur les réseaux