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Côte de bœuf au barbecue

Côte de bœuf au barbecue
Pas trop dur
25 minutes
20 minutes
3 carnivores

Ce qu'il vous faut :

  • 1 côte de bœuf (1 Kg)
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • 1 barbecue (gaz ou charbon)
    Le must : barbecue weber
1

Commencez par allumer le barbecue jusqu’à obtenir de belles braises !

2

Badigeonnez la pièce de viande avec de l’huile d’olive sur les 2 faces (pour éviter que la viande ne colle sur la grille). Salez puis poivrez.

3

Mettre la côte de bœuf sur la grille du barbecue et laisser cuire 10 min sur chaque face.
Veillez à ce qu’il n’ y ai pas de flammes, sinon la viande brûlera. Si vous possédez un barbecue weber mettez le couvercle afin d’éviter ce problème.

4

Sortez la viande du barbecue et mettez la dans du papier aluminium afin qu’elle puisse se reposer pendant 5 min.

5

Il n’y à plus qu’a découper et déguster votre viande saignante et tendre.

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