Poulet poivrons & champi

Poulet poivrons & champi
Facile
30 mn
25 mn
2

Ce qu'il vous faut :

2 poivrons rouges

3 gros champignons de paris

2-3 tranches poulet (ou dinde)

sel-poivre-ail poudre

herbes de provence

1

Découper les tranches de poulet, les poivrons et les champignons (selon vos goûts pour la taille de coupe).

2

Ajouter les légumes dans une grande poêle (mettre un peu d’huile quand la poêle est chaude avant les légumes). Assaisonner d’un peu de sel-poivre et ail en poudre. Laisser chauffer à feu moyen pendant 15 mn tout en remuant de temps en temps, les légumes vont rendre de l’eau et c’est tant mieux. Placez un couvercle pour bien homogénéiser la cuisson.

Farfastuce
Pour voir si mes légumes sont bien cuits, mon astuce est que je peux couper un morceau de poivron avec ma spatule sans forcer. 
3

Retirer le couvercle pour y ajouter le poulet (que vous avez pris soin de planquer loin de votre animal de compagnie). Ajouter 10 cl d’huile d’olive et des herbes de provence si vous en avez. Mélanger et faire chauffer pendant 10 mn. Ne laisser pas brûler les aliments. Rajouter un petit peu d’eau s’il le faut.

Farfastuce
Attention à ne pas rajouter trop d’eau non plus, ne pas hésiter à baisser le feu si besoin.
4

Ne pas hésiter à goûter pour vérifier l’assaisonnement.

5

Il n’y a plus qu’à déguster !

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