Pizza provençale

Pizza provençale
Pas trop dur
25 mn
15 mn
3

Ce qu'il vous faut :

2 pots sauce tomate provençale
3-4 champignons (suivant taille)
1 Mozzarella
1 pâte à pizza
6 tranches jambon
Gruyère rapé ou mélange 3 saveurs
1 oeuf
Herbes de provence
3 olives (pas sur ma recette)

1

Etaler la pâte à pizza sur une plaque et passer au four pendant 5 mn (à 180°C maxi).

2

Pendant ce temps, découper les champignons, le jambon et la mozzarella. Plus les tranches sont fines, meilleur sera le résultat.

3

Sortir la pâte à pizza. Etaler toute la sauce tomate de façon homogène sur cette pâte à pizza légèrement cuite.

4

Ajouter dans cet ordre : le jambon, les champignons, la mozzarella, saupoudrer d’herbes de provence, le gruyère (ou mélange 3 fromages) et l’oeuf. Rajoutez-y aussi des olives noires et un peu d’huile d’olive.

5

Remettre le tout au four pendant 15 mn à 180 °C.

6

Découper la pizza à la roulette. Il n’y a plus qu’à déguster accompagné d’un petit verre de vin rouge.

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