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Omelette aux légumes

Omelette aux légumes
Pas trop dur
40 minutes
30 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en julienne (sous forme de bâtonnets).

2

Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d’huile d’olive. Comptez entre 5 et 10 minutes pour la cuisson, suivant si vous préférez les légumes croquants ou fondants.

3

Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez le coulis de tomate.

4

Lorsque les légumes sont cuits, baissez le feu et ajoutez la préparation avec l’oeuf.

5

Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes (ciboulette, basilic…) et laissez cuire à feu très doux pendant environ 25 minutes.

6

Il n’y a plus qu’à servir accompagné de quelques feuilles de salade 

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