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Gratin de gnocchis à la bolognaise

Gratin de gnocchis à la bolognaise
Pas trop dur
20 minutes (180°C)
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • Environ 800g de gnocchis
  • 400g de viande hachée
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 2 tomates
  • 15 cl de crème liquide
  • Un peu de beurre
1

Mettez de l’eau à chauffer dans une casserole. Lorsque l’eau arrive à ébullition, versez les gnocchis et laissez cuire quelques minutes.

2

Lavez et découpez les tomates en petits morceaux.

3

Dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive, faites cuire la viande hachée. Ajoutez-y les tomates et la crème liquide en fin de cuisson. Mélangez bien.

4

Versez les gnocchis dans le plat puis ajoutez la viande hachée, les tomates et la crème.

5

Ajoutez du beurre (pour éviter que cela soit trop sec ), salez et mettez un peu de poivre ou de piment d’Espelette.

Recouvrez de gruyère rapé.

6

Enfournez environ 20 minutes, le temps que le gruyère gratine.

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