Bruschetta au pesto, mozza et jambon cru

Bruschetta au pesto, mozza et jambon cru
Facile
30 minutes
10 minutes
2 personnes

Ce qu'il vous faut :

  • 4-5 tranches de pain
  • Une boîte de sauce pesto
  • Mozzarella (125g environ)
  • 1 à 2 tomates
  • 2 tranches de jambon sec
1

Tartinez les tranches de pain de sauce pesto.

2

Découpez le jambon cru et déposez-le sur les tranches de pain.

3

Lavez les tomates et découpez-les en fines tranches pour les mettre sur le jambon cru.

4

Tranchez finement la mozzarella et déposez-la sur les tartines.

5

Saupoudrez de parmesan, et versez une larme d’huile d’olive.

6

Mettez au four environ 10 minutes à 180°C.

7

Vous pouvez servir ces tartines accompagnées de verdure. Régalez-vous 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux